Berapa sih harga tiket rafting di Bali

Okey, ini wisata petualangan yang paling diminati para wisatawan. Paket rafting atau arung jeram di Bali menjadi favorit dan wajib harus anda coba. Kita tawarkan ada dua lokasi favorit. Pertama di Sungai Ayung,  Kedewatan Ubud. Sungai ini memiliki jeram yang tidak begitu curam. Arusnya juga tidak deras. Sangat cocok buat pemula dan keluarga yang membawa anak-anak.


Klo harga Rp 250.000/orang minimal 2 orang. Anak-anak Rp 200.000. Klo Dewasanya lebih dari 4 orang, kita kasih diskon 20.000 per orang. Jadinya Rp 230.000/orang. Murah kan? Apalagi klo ngajak banyak orang alias group. Kita bisa nego harga nanti. Pokoknya call aja kita, nanti kita buat deal.

Lokasi kedua adalah di Sungai Telaga Waja. Letaknya di kaki Gunung Agung. Memiliki arus yang lumayan deras dan jeram yang juga lebih curam dibanding sungai Ayung. Klo anda sudah pernah mencoba rafting di sungai Ayung, maka anda harus coba di Sungai Telaga Waja. Di sekitar sungai ada persawahan dan pemandangan yang sangat indah. Anda pasti puas rafting disini.

Untuk harga, kita samakan dengan rafting di Sungai Ayung. Pokok hubungi kami untuk harga termurah rafting di Bali. Atau klo mau tahu informasi rafting selengkapnya. Kunjungi website kita ya di Bali Wisata Murah

Iklan

4 thoughts on “Berapa sih harga tiket rafting di Bali

  1. Untuk lokasi rafting di Telaga Waja, tolong berikan harga termurah untuk 6 orang ??
    Fasilitas untuk antar jemput hotel masih berlaku dong?? (sekitar Kuta)
    Dan sudah termasuk makan siang kan??
    thx b4

    • harga untuk 4-8 orang kita kasih Rp 230.000 mas. Sudah termasuk antar-jemput dan makan siang. Kapan rencananya nih mas

  2. Untuk ayung rafting kalo saya sudah sewa mobil sendiri jadi tidak mau antar jemput ada disc tidak? Paket untuk 3 orang.

    Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s